观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    小花仙:桃花精灵王的4种形态,黑化形态很鬼畜,进化形态很典雅

    2021-01-21 18:22:23 头条 438阅读

    《小花仙》是一部很好看的国产动漫,经过几年的连载,如今已经更新到第五季。通过前五季的连载,《小花仙》凭借精彩的内容和充满童话色彩的画风,成功吸粉,如今已经有一大批忠实的粉丝。在《小花仙》里,有很多美丽可爱的花仙精灵王,她们大多数都经历过黑化、再进化的过程,所以很多花仙精灵王都有多种形态,桃花精灵王红雨就是其中之免费小说

    《小花仙》中,桃红精灵王红雨一共出现过4种形态,其中黑化形态很鬼畜,进化形态很典雅。

    1.迷你形态

    在《小花仙》中,花仙精灵王被收服后,会以精元的形式存在,精元形态的花仙精灵王会变得很迷你,身体变得很小,看上去就像精致的洋娃娃,桃花精灵王红雨也不例外。红雨被夏安安等人收服后,精元就变成了迷你形态,迷你形态的红雨有着小小的身体,大大的脑袋,肉嘟嘟的脸看上去很呆萌,很可爱,粉红色的服装,给人的感觉很治愈。

    2.初始形态

    在《小花仙》中,花仙精灵王被收服,被黑化之前,都会有一个原本的初始形态,桃花精灵王红雨同样如此。红雨是木属性精灵王,她能控制藤蔓和植物,性格活泼开朗,是一位善良的精灵。桃花精灵王的代表色是粉色,象征着繁荣,初始形态的红雨扎着粉红色的双马尾,穿着一身白色与桃红色相间的连衣裙,看起来特别可爱。

    3.黑化形态

    桃花精灵王红雨也曾经历过黑化的阶段,黑化后的红雨失去了原本善良的内心,变得善恶不分。黑化后的红雨给夏安安她们带来了很大的麻烦,红雨一共经历过两次黑化,第一次是在第二季第48集,在第四季进行了二次黑化。黑化的红雨有着深紫色的翅膀,黑色和紫色相间的造型,看起来很腹黑。

    4.进化形态

    黑化的花仙精灵王被净化后,会有另一种进化形态,进化后的花仙精灵王会恢复原本善良的内心,摆脱黑暗力量的控制。红雨在第四季第22集进化,进化后的红雨获得了一种全新的造型。进化形态的红雨扎着很长的双马尾,桃红色的裙子和粉红色的头发,看上去端庄美丽,看上去很典雅。

    桃花精灵王红雨以上的4种形态,你最喜欢哪一种?是呆萌的迷你形态还是典雅的黑化形态?欢迎在下方留言评论,分享你的看法。

    知道创宇云安全 360安全检测 凭安信用认证 upyun网站联盟 腾讯云安全认证

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2021 www.zyzc.org Theme by 6080yy电影在线看