观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    时崎狂三的外传!《枪弹大作战》剧场公映确定!

    2021-01-21 18:22:23 头条 830阅读

    免费小说

    《约会大作战》的外传轻小说《Date·A·Bullet》(《枪弹大作战》),俗称“狂三外传”,描绘的是《约会大作战》其中的超人气角色时崎狂三为主角的外传,去年10月宣布动画化之后,今天终于又有新的消息,该作品的播出形式将是以剧场事件的形式展开。

    官方还公开了这部作品的主要视觉印象。我们可以看到非常华丽的一张宣传海报,狂三似乎不再如此充满狂气,而是露出了神秘的微笑……

    官方还确定了制作阵容,担任制作的动画公司是GEEKTOYS。

    令人担忧的是,该动画公司是一家很新的公司,成立之后查询到的电视动画制作只有三部,《RErideD -穿越时空的德里达-》,《只要长得可爱,即使是变态你也喜欢吗?》和这一季度的《掠夺者》,非常遗憾的是其中2部笔者都有追……我个人的评价是不高,制作层面的“不高”,并且《掠夺者》也因为开篇的时候就制作不到位而被观众吐槽“制作贫穷”……所以第一次担当起做《约会大作战》的外传剧场动画(目前确定规格是OVA,官方并没有称之为剧场版),是不是能够做好我们不得而知了……也许这家不怎么被看好的动画公司也可以靠这部作品打个翻身仗也说不定,所以也不能说电视动画做的不好就一定不行……

    目前确定的声优只有时崎狂三的声优依然是真田麻美,公开的动态影像依然停留在去年10月那个时崎狂三的回眸一笑,不过也让我们期待狂三的外传动画能够成功吧。

    狂三你们抱走吧,琴里可不可以赏我一口~~

    知道创宇云安全 360安全检测 凭安信用认证 upyun网站联盟 腾讯云安全认证

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2021 www.zyzc.org Theme by 6080yy电影在线看