观看记录 清空
    • 视频
    • 资讯

    少年穿越魔界 在异世大开金手指

    2021-01-21 18:22:23 头条 35阅读

    有这么一位平凡的少起点中文

    他在渔船上辛苦地工作,虽然父母健在,但却被长期忽视,被当做生活工具一样,榨取着他身上的所有价值。

    像动漫旁白的故事介绍一样,有着人渣父母的他,没能进入学校念书,也没能成为一名不用操心生计的学生。

    他学会了劳作,学会了自己一个人面对生活上的困难。

    可他不懂感恩还没有同理心的父母,将他身上的最后价值,卖给了魔界一位顶尖的恶魔。

    没错,他就是入间。

    一个长期受到压榨,受到同事欺负却一直小天使人设的入间同学。

    只要别人拜托自己,就无法开口拒绝的天使老好人。

    即便被恶魔爷爷拜托成为自己的孙子。只要说出拜托的话语,就算面临被发现就有可能被恶魔吃掉的生命危险,也硬着头皮留在了魔界,并成为了一名孙子。

    成为恶魔孙子的他,摇身一变,吃饭有人给做高级料理,睡觉睡在豪华大床上,天天有个对他热情洋溢的要什么给什么的爷爷。从“一无所有”到“什么都不缺”。从人类社会进入到恶魔世界,却像从地狱飞入了天堂。

    当然了,在魔界也不能无所事事!!在校长爷爷的要求下,入间进入了巴比鲁恶魔学校。

    在人界没能拥有的,在魔界要加倍补回!

    在人类社会,也并不是一无所获,因为种种艰难的领域,入间获得了一个无敌属性———超强的闪避技能。

    在开学第一天,想成为小透明的入间却意外得到了大家的瞩目,无论是第一天就可以上台演讲,无意之间震撼众人,还是收获了一个身份非同寻常的高富帅。

    都揭示着,以后的校园日子都光芒大放。

    平凡无奇,甚至战斗力渣五的入间,总是被他人误以为超强。

    像是使魔课上,在别人都召唤自己战斗使魔的时候。

    机缘巧合地降伏看不惯自己的老师成为使魔,碾压众人这种事,入间真的不是有意为之。

    无论如何也不能低调生活,是入间进入魔界的最大苦恼。

    第一集就意外打败高富帅顺便收获一枚妹子芳心这种事,也纯属意外。

    这件事告诉我们,只要成为孙子,就有享不尽的荣华富贵!收不完的芳心!开不完的金手指!(划重点)

    还有更多精彩的魔界校园生活,都在——入间同学入魔了!

    知道创宇云安全 360安全检测 凭安信用认证 upyun网站联盟 腾讯云安全认证

    RSS订阅  -  百度蜘蛛  -  谷歌地图  -  神马爬虫  -  搜狗蜘蛛  -  奇虎地图  -  必应爬虫

    © 2021 www.zyzc.org Theme by 6080yy电影在线看